G.L.O.W.Youth!

Welcome to GLOW Youth!

Join the forum, it's quick and easy

Welcome to GLOW Youth!

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎浏览GLOW青年团契论坛

3 posters

心情很复杂!!

wuyou_ruth
    wuyou_ruth

心情很复杂!! Empty 心情很复杂!!

Post  wuyou_ruth Wed Sep 08, 2010 9:51 pm

其实看到晨的分享,我或多或少可以体会到她的心情吧,因为这几天我也是这样。

心里面我一直问自己一个问题“我到底对神有没有感情?”为了这个问题我很自责,因为我觉得答案是没有。因为我的眼光一直在人的身上,在世界上。就像围绕着圆形跑道行走一样,转啊转啊,我还是回到原点,不知道应该怎么往前走!总觉得生命被什么困住了,很想冲破,但是怎么也冲不破。神的教导越来越严厉,越来越深刻,越来越仔细...我该怎么做??常常在神面前除了流泪,我也不知道还能做什么!

以前觉得自己很坚强,很有能力,但是现在终于知道自己的软弱和无能。面对我的问题,不是我不想改,不是我不知道,只是我没有能力去改变。面对一些事情我很无奈,很想逃避,我也常常问神为什么会这样!慢慢地我才明白,神不是没动工,不是什么都没做,其实他在改变我的眼光,我的心思意念。问题并没有减少,我必须去面对,再辛苦再无奈也要面对,因为神要我单单依靠他,要我在我认为不能胜过的事情上得胜。

让我们放下为自己抓住的,放手交给主吧,等候他...
    Phoebe
    Phoebe
    Admin

心情很复杂!! Empty Re: 心情很复杂!!

Post  Phoebe Thu Sep 09, 2010 1:41 am

是啊,有时我在想我们是不是进入了属灵枯干期?要花更多的时间,更加放下自己的想法,更加摆上自己,更加有信心的等待神的时间?
    shi kai
    shi kai

Post  shi kai Thu Sep 09, 2010 1:07 pm

读了大家的心情 感受的分享,我的感受是阿门。
    因为之前一段时间真的感到与主的关系不好,因为学校功课很多,自己效率低,所以很着急,我祷告,可是好像感觉不到上帝的帮助,一时间又找不到他。
    师母给我们那篇文章里说,他自己刻意隐藏起来,为的是我们更迫切地寻求他。
    远志明牧师引用古人的话:“反者,道之舵。“也许我们越是软弱的时候,越需要更加信靠主,更迫切地向他祷告,因经上说,上帝给我们的是我们所能承受的。
    我经历过那段日子,我能体会大家的感受,跟大家分享的是,我在安静中赞美主,就能感觉他的同在,看来安静是秘诀,只要一安静, 我好像就感觉到主的同在。我会为大家祷告,加油!
    wuyou_ruth
    wuyou_ruth

Post  wuyou_ruth Thu Sep 09, 2010 1:54 pm

这两天在灵休时突然想起的一首诗歌,深深地打动我的心,也让我更愿意放下自己去爱主!
    是啊,要更安静才能体会到主的心。

主若是玫瑰一朵,我就是绿叶一片,
    主与我心心相印紧紧的以爱结连,
    任凭是风狂雨暴,同甘苦朝夕相见,
    主若是玫瑰一朵,我就是绿叶一片。

主若是一首诗词,我就是爱的音乐,
    跳跃着高声欢唱,像一支清歌晨鸟。
    主与我此唱彼和,心灵间默契配合。
    主若是一首诗词,我就是爱的音乐。

我若是冷若冰霜,主就是冬日太阳,
    他热情十架大爱,感动我铁石心肠。
    但愿我溶为溪水,直流到主爱海洋。
    我若是冷若冰霜,主就是冬日的太阳。

我若是一块荒地,主就是及时甘霖,
    他的恩沛然下降,滋润我干渴的心。
    我不再白占土地,开花结果扎根深。
    我若是一块荒地,主就是及时甘霖。
    shi kai
    shi kai

Post  shi kai Thu Sep 09, 2010 2:14 pm

wuyou_ruth wrote:这两天在灵休时突然想起的一首诗歌,深深地打动我的心,也让我更愿意放下自己去爱主!
    是啊,要更安静才能体会到主的心。

主若是玫瑰一朵,我就是绿叶一片,
    主与我心心相印紧紧的以爱结连,
    任凭是风狂雨暴,同甘苦朝夕相见,
    主若是玫瑰一朵,我就是绿叶一片。

主若是一首诗词,我就是爱的音乐,
    跳跃着高声欢唱,像一支清歌晨鸟。
    主与我此唱彼和,心灵间默契配合。
    主若是一首诗词,我就是爱的音乐。

我若是冷若冰霜,主就是冬日太阳,
    他热情十架大爱,感动我铁石心肠。
    但愿我溶为溪水,直流到主爱海洋。
    我若是冷若冰霜,主就是冬日的太阳。

我若是一块荒地,主就是及时甘霖,
    他的恩沛然下降,滋润我干渴的心。
    我不再白占土地,开花结果扎根深。
    我若是一块荒地,主就是及时甘霖。

<主若是>

Sponsored content

Post  Sponsored content

Current date/time is Sun May 12, 2024 9:14 am