G.L.O.W.Youth!

Welcome to GLOW Youth!

Join the forum, it's quick and easy

Welcome to GLOW Youth!

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎浏览GLOW青年团契论坛

3 posters

神感动我姐夫的妹妹信主啦!

wang yixin

神感动我姐夫的妹妹信主啦! Empty 神感动我姐夫的妹妹信主啦!

Post  wang yixin Sat Aug 21, 2010 2:05 am

本月3日我姐夫的妈妈安息主怀,神感动姐夫的妹妹信主!我看到她在qq空间发表的一篇日志,写的很感人!跟大家分享一下:

发表于2010年08月18日 17:44

亲爱的妈妈,我想您。今天是您回天家的第十六天了,感谢上帝!天父一定眷顾您、看护着您一路走好,平安的回到天家。我特别赞美祢我的主耶稣,哈利路呀!阿门! 我亲爱的妈妈,我真的好想您,妈妈我真的忍不住了又大哭了一场,哎!我又犯错了,让您不放心了,我知道您最怕、最心痛我哭,但妈妈我真的忍不住,我每天都在没人的地方哭,妈妈您知道我想您吗?我也知道我的哭是上帝不喜悦的,因为在美丽的天堂、在主怀里是最美好的、是最安祥的。感谢天父上帝!蒙主赐福,安息主怀!主耶稣啊!我相信祢是神的儿子,罪人的救主,就求祢赦免我过去所犯的知道的和不知道的罪,恳求祢用十字架上所流的宝血,涂抹我的罪,求主赐给我新生命,并作祢的儿女,给我幸福、喜乐和平安,带领我走永生的道路。这样祷告是奉救主耶稣的名求的,阿们! 我亲爱的妈妈,我真的受不了我看不见您的事实呀!我虽然见不到您的肉体了,但妈妈我真的想希望每天能在梦里看到您,和您说说话,好好和您说说我的快乐和委屈,也和我说说您有啥事?和您在世时一样,您说了我就一定给您办到!妈妈我真的好想您!这不是人能劝得了的,妈妈您真的不管我了吗?妈妈我想和您见面(在梦里)好吗?我有话和您说~~祈求上帝!!!
    Phoebe
    Phoebe
    Admin

神感动我姐夫的妹妹信主啦! Empty Re: 神感动我姐夫的妹妹信主啦!

Post  Phoebe Sun Aug 22, 2010 12:25 am

感谢圣灵的带领,为着你姐夫的妹妹感恩!以后有什么事都可以向主祷告,安息主怀的人,我们只能为着他们感恩,但已经没有办法和他们沟通了,因为他们的灵魂已经不在这个世界上了,已经脱离了世界的苦难,永远与主同在了,我们还在世上活着的人有上帝赋予我们的使命,专心仰望主,在地上奔跑天路。共勉!
    shi kai
    shi kai

神感动我姐夫的妹妹信主啦! Empty Re: 神感动我姐夫的妹妹信主啦!

Post  shi kai Mon Aug 23, 2010 10:34 am

母女情深啊,在这个世界上,我们还有眼泪,有痛苦。唯愿那些在主名下的子民,因着主的救赎,有一天能在天家团聚!

Sponsored content

Post  Sponsored content

Current date/time is Sun May 12, 2024 11:19 am