G.L.O.W.Youth!

Welcome to GLOW Youth!

Join the forum, it's quick and easy

Welcome to GLOW Youth!

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎浏览GLOW青年团契论坛

4 posters

0:22 记录我的心情

Phoebe
    Phoebe
    Admin

0:22 记录我的心情 Empty 0:22 记录我的心情

Post  Phoebe Wed Sep 08, 2010 2:15 am

一般在每天晚上灵修完成后就是我的做梦时间了,但今天却特别想再打开电脑来glow
    写点什么,感慨一下。

论坛最近冷清了许多,就像我的心情,空空的,时常不知道自己应该做些什么。下班回到家,如果不是很累的话,就会做晚餐,吃完洗刷完就8点了,大家开开玩笑,聊个天,时间就过去了,有时想想,从上帝的角度来看我的确在学很多功课,比如怎么和弟兄姐妹相处,怎样关心他们,怎样帮助他们的学业,怎么和他们沟通。以前自认为厨艺不错的我,自从变成天天煮饭后,发现煮饭真的不容易,每天都要想做什么吃,不能做重复的菜,又要顾及营养,甚至花很多时间做的菜竟然不是我期待的味道,太挫败了!经常在下班前去网上找找想做的菜色,这样回到家后,小朋友们就会有新的惊喜。

大家也知道楠楠和明明要考试了,一明那边我每个星期都要帮他补习几次英文,他其实很乖的,要求他做什么练习,他就会马上去做,从不抱怨。只不过在英文的讲解上,真的会让我头疼,特别是一些我自己也不确定的地方,我就格外的头疼,也好了,跟他一起学习,一起成长吧,也许是我太过于严格了,一明在我讲题的时候很少讲废话,有时讲题讲到high了,他就会去讲题外话,不过不用提醒,他自己可以做到言归正传,这点真的很好笑!

其实我承认自己的脾气不太好,特别爱说那种“一针见血”的话,这点,我同事也领教了,哎,求主赦免!做了不好的见证,不过老板同事依然对我很好,很照顾我,教我学做东西,都是因为上帝怜悯我的吧,总给我机会改邪归正,呵呵!

大家知道吗?那个叫张辉的理发师,他已经不再原来的店上班了,据他说,他现在住在波美申,他把店开在自己家里了。

最近是7月中元节,那天机构的一些人在机构楼下烧纸祭拜,我跟一个女同事都没有参与,但偏偏就在那之后,我头顶斜上方的壁柜掉下来了,我当时就感觉有很重的东西砸到我头上,但也不知道是什么,一阵剧痛和眩晕过后,转头一看原来柜子掉下来了,当时那个女同事正在往柜子里放东西,结果它就突然掉下来,还好她即使躲开,但是我却被砸到了,不过感谢神,我相信只是柜子里面的东西砸到我,而不是柜子!知道吗?柜子掉在地上后都很难挪开,因为太重了!当时很多人都被响声惊动了,还以为我被砸的头破血流了,其实我根本没事,连个包都没有,因为我被砸了之后,有同事马上拿来了冰块让我敷头,所以安然无恙。感谢神!后来跑来一个建筑队的头儿,问我被砸的是我么,还问我属什么,我直接就回答,我是基督徒,结果他还是讲一推算命的东西,叫我小心点什么的,说实话,那件事发生后我心情不太好,为什么我被砸,那些拜鬼的人会怎么看,我被砸是因为我没有跟他们一起吗?回到家后我向神祷告,我相信这也算是属灵的征战、信心的考验吧,虽然世上有苦难,但主耶稣已经胜过了苦难,我们要做的就是持守着信心仰望他,无论发生什么,他都是神。在接下来几天一直有同事问我怎样了,但看我的精神就知道我根本没事,因为我有上帝的看顾,我也没有去讲什么。好多事情的发生,我真的不知道为什么,除了认罪,我也没有答案,但我确信我的一生在神手中,他的慈爱比生命更好!

Lynn
    Lynn

0:22 记录我的心情 Empty Re: 0:22 记录我的心情

Post  Lynn Wed Sep 08, 2010 2:20 pm

你被砸到了?!!嗬嗬~~现在好了吗??其实我每天都回来论坛~~呵呵~~只是没什么新动向。。下次可以分享一下。。
    加油加油~~~
    Prasie the LORD~~ cheers
    wuyou_ruth
    wuyou_ruth

0:22 记录我的心情 Empty Re: 0:22 记录我的心情

Post  wuyou_ruth Wed Sep 08, 2010 9:55 pm

感谢主,没事就好!

波美申在哪里啊?有没有具体的地址?我想剪头发了!!
    bella
    bella

Post  bella Wed Sep 08, 2010 10:43 pm

cheers 感谢主看顾。
    Phoebe
    Phoebe
    Admin

Post  Phoebe Thu Sep 09, 2010 1:34 am

Lynn wrote:你被砸到了?!!嗬嗬~~现在好了吗??其实我每天都回来论坛~~呵呵~~只是没什么新动向。。下次可以分享一下。。
    加油加油~~~
    Prasie the LORD~~ cheers

早就没事了,感谢主!常常来分享你的生活吧!
    Phoebe
    Phoebe
    Admin

Post  Phoebe Thu Sep 09, 2010 1:36 am

wuyou_ruth wrote:感谢主,没事就好!

波美申在哪里啊?有没有具体的地址?我想剪头发了!!

离Paya Laber 很近,我头发长了,也要剪了
    Phoebe
    Phoebe
    Admin

Post  Phoebe Thu Sep 09, 2010 1:36 am

bella wrote: cheers 感谢主看顾。

恩,真的要感谢主的看顾!
    Lynn
    Lynn

Post  Lynn Thu Sep 09, 2010 2:38 pm

哦,对阿~我也要剪头发~~

Sponsored content

Post  Sponsored content

Current date/time is Sat Apr 27, 2024 4:57 am