G.L.O.W.Youth!

Welcome to GLOW Youth!

Join the forum, it's quick and easy

Welcome to GLOW Youth!

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎浏览GLOW青年团契论坛

3 posters

工作不容易~~啊~~列出我的分享一下

Lynn
    Lynn

工作不容易~~啊~~列出我的分享一下 Empty 工作不容易~~啊~~列出我的分享一下

Post  Lynn Fri Aug 06, 2010 3:52 pm

1.老板要我做的事情不多~~可很多事对我来讲都很难...比如,叫我接和打电话..因为没底气,声音小,每次都被"投诉"..后来,我只好用"吼"的..对方才将将听的清... bounce ..
    2.有时事情做不好,会不知所措..我称之为,"暂时性神精衰弱"..哈哈..不好,因为会让我周围的人多少有压力.. What a Face
    3.办公室全是女员工,老板娘说我很壮,想训练我管工厂~~起初我很激动,觉得有事做了..可谁想有一些体力要求.做了这些日子,发现不容易..而且我太弱了~~没有耐力~~很想克服这个问题嘞~~ Rolling Eyes
    4.我的一些同事(做site的)很豪放,有时讲脏话,不知如何应付~~ Question
    5.最近,身体不太舒服,眼睛看电脑时间久了,就不停流泪,所以工作有些吃力~~ No
    ...
    工作以后,看自己会比较清晰,有时觉得自己真不是哪根葱哪根蒜啊~~还好有耶稣分担我的愁苦,呵呵~~ Rolling Eyes
    还有,家里姐妹多很不错哦.前几天因为我心里想不通,就不愿祷告.但是很难受.最后实在撑不下去了,就"鼓起勇气",找她们分享祷告..祷告时,就感到心里畅通多了..及时避免了钻牛角尖的问题~~哈哈~~ I love you
    Phoebe
    Phoebe
    Admin

工作不容易~~啊~~列出我的分享一下 Empty Re: 工作不容易~~啊~~列出我的分享一下

Post  Phoebe Fri Aug 06, 2010 5:04 pm

哈哈,咱们同命相连,惺惺相惜吧,祷告守望,学习忍耐,在各方面得到锻炼和长进,一起走过人生中艰难的菜鸟阶段,以后的路会越走越稳的!加油!主与我们同在!

有时候在工作上得有厚脸皮精神,被complain了又怎样,被人家称赞了又怎样,重要的是我们的每一天在神的手中被操练,不走极端,做错了不难过失意,作对了也不骄傲得意,为人处世不单凭感觉,只叫神的心意得满足!

共勉! What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face
    Lynn
    Lynn

工作不容易~~啊~~列出我的分享一下 Empty Re: 工作不容易~~啊~~列出我的分享一下

Post  Lynn Sat Aug 07, 2010 10:17 am

是啊~是啊~~好精典的总结~~被批了不失意,被赞了不得意~~
    还是在神的旨意中,安心做好自己的本分吧~~靠主得力~~ cheers

我们的灯需要油,求 主常赐下,使我灯能够发亮光~~
    我们的灯需要油,求 主常赐下,使我这盏灯能为 主发光~~

加油~~加油~~ flower

shi kai
    shi kai

Post  shi kai Tue Aug 10, 2010 6:05 pm

呵呵,还记得师母为什么让大家去工作吗?因为功课不只是在学校里才能学到的,如何为人处事,如何待人接物,都是我们每天在学的啊。姐妹,不要怕。万事皆有神在掌管,并有他的美意。我们一起加油吧。
    Lynn
    Lynn

Post  Lynn Wed Aug 11, 2010 10:26 am

好的~~哈哈~~ Wink

Sponsored content

Post  Sponsored content

Current date/time is Sat Apr 27, 2024 8:57 am