G.L.O.W.Youth!

Welcome to GLOW Youth!
G.L.O.W.Youth!

欢迎浏览GLOW青年团契论坛

为什么我吃了快一个月的菜不瘦,反而觉得脸上长肉了?上帝很奇妙!

Share
    shi kai

为什么我吃了快一个月的菜不瘦,反而觉得脸上长肉了?上帝很奇妙!

Post  shi kai on Mon Aug 02, 2010 1:38 am

真是感谢 神,吃了快一个月的菜,不知不觉地,身边的阿姨,朋友都说我脸上长肉了,不止,连在中国的老爸老妈也都说我长肉了。上帝的道就是奇妙,我们人想按道理是应该这样,可上帝就是让我们看到自己认定的东西往往不是正确的,祂的道多数是与我们肉体认知相反的,要得生命比先要舍掉生命。尊荣以先,必有谦卑。。。。

让我们拿出信心,遵行上帝的旨意!

you honour God,God will honour you.
    Phoebe
    Admin

Re: 为什么我吃了快一个月的菜不瘦,反而觉得脸上长肉了?上帝很奇妙!

Post  Phoebe on Mon Aug 02, 2010 11:19 am

难怪以前这么瘦,都因吃了太多肉!!!
    shi kai

Re: 为什么我吃了快一个月的菜不瘦,反而觉得脸上长肉了?上帝很奇妙!

Post  shi kai on Mon Aug 02, 2010 11:54 am

LOL Laughing haha.......
    wuyou_ruth

Post  wuyou_ruth on Tue Aug 03, 2010 2:48 pm

我也發現吃菜和水果對身體是非常好的!感謝主!

Sponsored content

Post  Sponsored content

Current date/time is Thu Dec 13, 2018 5:14 am